الخميس 26 سبتمبر 2024

رئيس الجامعة يرأس اجتماع اللجنة العليا لضمان العودة الحضورية الآمنة لمقاعد الدراسة

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

رأس رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي أمس الأحد اجتماع اللجنة العليا لضمان العودة الحضورية الآمنة لمقاعد الدراسة للعام الدراسي الجامعي القادم 1442هـ / 1443هـ بحضور وكلاء الجامعة وعمداء العمادات المساندة لرفع درجة الجاهزية واستكمال كافة جوانب الاستعداد بما يحقق عودة آمنة وناجحة للعام الدراسي الجامعي.

وجرى خلال الاجتماع التأكيد على أهمية رفع الجاهزية التامة في جميع الجوانب وبما يضمن توفير المناخ التعليمي والصحي المناسب لبدء عام دراسي جامعي مكتمل الجاهزية ودون معوقات وصعوبات إن وجدت وتوفير كافة مقومات واحتياجات التعليم الأكاديمي إضافة لتوفير أدوات النظافة والتعقيم في كافة مرافق الجامعة والمعامل الطلابية في الكليات ووفق أحدث معايير الجودة مما يساهم في تحقيق الأهداف المنشودة للجامعة والتي من شأنها تعزز مهارات وقدرات المخزون المعرفي للطلبة في بيئة تعليمية آمنة تضمن تحقيق النتائج الإيجابية بمستويات عالية من الكفاءة , كما ناقش الاجتماع أبرز الاحتياجات التي تتعلق بالتجهيزات الدراسية ووسائل الأمن والسلامة والوسائل التعليمية ومعامل الحاسب الآلي والمختبرات التي اشتملت عليها الخطة التي ستقوم الجامعة بتطبيقها أثناء الدراسة الجامعية للعام القادم لضمان عودة الطلبة إلى الوضع الطبيعي في مقاعد الصفوف الدراسية.

كما استعرض الاجتماع الخطة الإعلامية للعودة واعتمادها والتي تتركز على التوعية بأهمية حث جميع منسوبين الجامعة بالمبادرة والتسجيل للحصول على لقاح كورونا حفاظاً على تعزيز الاهتمام بصحتهم وسلامتهم وحماية لهم من الإصابة بفيروس كورونا المستجد وإنفاذًا لتوجيهات القيادة الحكيمة للعودة إلى الحياة الطبيعية التي تبدأ بتحصين المجتمع بكافة أفراده واتباع معايير السلامة والإجراءات الاحترازية والوقائية لضمان استمرار العملية الإدارية والتعليمية بكل فاعلية بتعاون وإخلاص الجميع في تنفيذها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/07/1625482440