الخميس 26 سبتمبر 2024

بانضمام ( ١٢٠ ) طالبًا وطالبة التحضيرية تدشن البرنامج الصيفي الافتراضي للغة الانجليزية لطلبة الثانوية

أ.حامد الزهراني

دشنت عمادة السنة التحضيرية يوم الأحد 3 /11 /1442هـ برنامج اللغة الإنجليزية لتطوير مهارات طلاب وطالبات المدارس الثانوية في مهارات اللغة الإنجليزية عن بعد نظرا للظروف الخاصة باتباع الإجراءات الاحترازية للوقاية من كورونا.
ويتمنى سعادة عميد عمادة السنة التحضيرية الدكتور فهد بن شهيل العلوي التوفيق للطلاب والطالبات ويحثهم على الاستفادة من هذا البرنامج مبرزا دور مثل هذه البرامج في تهيئة الطلاب والطالبات للمرحلة الجامعية وتطوير مهاراتهم التي تمكنهم من الالتحاق بالجامعة والنجاح فيها.
وأوضح سعادة الدكتور حسين المالكي وكيل عمادة السنة التحضيرية للشؤون الفنية والتطوير والجودة أن البرنامج شهد تفاعلا من الطلاب والطالبات  وذلك بالتنسيق مع إدارة تعليم الخرج، حيث التحق بالبرنامج 120 طالبا وطالبة، وتم عقد اختبار الكتروني عن بعد لتحديد مستوى الطلاب والطالبات وتم توزيعهم بعد ذلك في ثلاث مجموعات لكل شطر وبعدد إجمالي 60 طالبا و 60 وطالبة. وذكر بأن البرنامج سيركز على تطوير مهارات الطلاب في القراءة والكتابة والاستماع والمحادثة وسيقوم بتدريسهم أساتذة متخصصين من الناطقين باللغة الإنجليزية باستخدام وسائل  تقنية وتعليمية حديثة في تدريس اللغة الإنجليزية.  بدورها ذكرت سعادة وكيلة العمادة لشؤون الطالبات الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني أن البرنامج السنوي بنسخته  السادسة يبرز دور الجامعة والعمادة الريادي بتقديم خدمة مجتمعية متميزة. يذكر أن البرنامج يحظى كل عام برعاية من قبل رئاسة الجامعة ومتابعة ودعم من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي، كما يتخلل البرنامج مجموعة من الأنشطة والفعاليات الهادفة لتحقيق المعارف والمهارات والمتعة للطلاب والطالبات على مدى شهر كامل في فترة الصيف.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/06/1623927588