الخميس 26 سبتمبر 2024

رئيس الجامعة يزور معهد البحوث والخدمات الاستشارية

زار سعادة رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ورئيس مجلس إدارة معهد البحوث والخدمات الاستشارية أ.د عبدالرحمن بن هلال الطلحي مقر معهد البحوث والخدمات الاستشارية صباح اليوم الأربعاء بحضور أعضاء مجلس إدارة المعهد ، وكان في استقباله سعادة عميد المعهد الدكتور مبارك الحربي ووكلاء المعهد .
واستمع سعادة رئيس الجامعة إلى عرض تفصيلي اشتمل على بدايات تأسيس المعهد والتحول النوعي الذي وصل إليه ، واطلع على البناء التنظيمي المؤسسي ، وبناء نظام الجودة والأتمتة الإلكترونية وتعزيز الصورة الذهنية والاستدامة المالية ، وكذلك المشاريع النوعية التي ينفذها المعهد ، والشراكات الاسترايتيجة والبرامج التدريبية التي نفذها المعهد للقطاعات المختلفة .
وبعد ذلك قام أ.د الطلحي بجولة على إدارات وأقسام المعهد والتقى مشرفي ومدراء الإدارات وفريق العمل واستمع إلى شرح موجز عن منهجية عمل كل إدارة ولوائحها التنظيمية واحصائيات الإنجاز .
وفي ختام الزيارة أثنى سعادة رئيس الجامعة على الجهود التي يبذلها فريق العمل والإنجازات التي تحققت وفق مهنجية مؤسسية وبيئة عمل محفزة للإبداع ، وقدم شكره وتقديره لقيادة المعهد وفريق عمل المعهد .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/06/1623851615