السبت 20 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تدشن برنامجها الصيفي بعنوان "رؤيتنا مستقبلنا"

عمر العبدالله:

دشنت عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام برنامجها الصيفي بعنوان "رؤيتنا مستقبلنا" لطلاب وطالبات الجامعة، والمجتمع المحلي، ويستمر على مدى ثمان أسابيع ، حيث يهدف البرنامج إلى التركيز على ثلاثة برامج من برامج رؤية المملكة 2030، هي: محور جودة الحياة، ومحور وتنمية القدرات البشرية، ومحور تعزيز الشخصية الوطنية.

وتتنوع برامج وفعاليات وأنشطة البرنامج الصيفي بين الثقافية والرياضية وتطوير الذات والتطوعية والفنية والتقنية والترفيهية.

من جهته ذكر عميد شؤون الطلاب الدكتور: ثلاب بن عبدالله الشكرة أننا في عمادة شؤون الطلاب حرصنا خلال  صيف هذا العام أن نقدم برامج تواكب محاور وبرامج رؤية المملكة 2030 الطموحة، وتساهم في تحقيقها، ويقدم هذه البرامج نخبة من المختصين بالجامعة تهدف إلى تنمية المهارات  الطلابية والمجتمع، وتعزيز القدرات المعرفية والشخصية الوطنية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/06/1622968691