الجمعة 26 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية –قسم الطالبات تقيم الحفل الختامي للأنشطة للعام الجامعي 1442هـ

أريج الزهراني

نظمت وحدة العمل الطلابي بعمادة السنة التحضيرية - قسم الطالبات يوم الخميس الموافق  17/ 9/ 1442هـ عبر منصة زووم الحفل الختامي للأنشطة للعام الجامعي 1442هـ . بحضور وكيلة العمادة الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني ووكيلات الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية، كما حضر الحفل طالبات المجلس الطلابي ومنسوبات العمادة وتضمنت فعاليات الاحتفال تلاوة لآيات عطرة من ذكر الله الحكيم ثم كلمة لسعادة وكيلة العمادة والتي أشادت فيها بالجهود التي بذلتها وحدة العمل الطلابي والتي ضمت 7 أندية طلابية وقدمت العديد من الفعاليات والبرامج التدريبية والأنشطة سواء داخل العمادة أو خارجها، وتلتها كلمة منسقة الملتقى العلمي الدكتورة حنان البحري ثم كلمة مشرفة العمل الطلابي الأستاذة سارة الدوسري، وأخيراً كلمة رئيسة المجلس الطلابي الطالبة ريناد الخنين . واختتم الحفل بالتتويج وتكريم وتقديم شهادات الشكر والتقدير  لكل من بذل جهداً وساهم في تقدم العمادة ورقيها من وكيلات الأقسام ورؤساء الوحدات، والموظفات والطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/05/1619945867