الخميس 25 أبريل 2024

جامعة الأمير سطام تدعوا منسوبيها للحصول على لقاح كورونا

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

دعت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بعمادة الموارد البشرية جميع منسوبيها إلى أهمية المبادرة والتسجيل للحصول على لقاح كورونا حفاظًا على تعزيز الإهتمام بصحتهم وسلامتهم وحماية لهم من الإصابة بفيروس كورونا المستجد كوفيد 19، مؤكدةً على توفر اللقاح في المستشفى الجامعي بالخرج لجميع المواطنين والمقيمين ، حيث يمكن لمنسوبي ومنسوبات الجامعة حجز المواعيد عن طريق الخدمات الإلكترونية التي نفذتها عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد بالجامعة وبالتكامل مع الأنظمة الوطنية المعتمدة التي تضمن تقديم الخدمة لهم بطريقة صحية منظمة وممنهجة ، وإنفاذًا لتوجيهات القيادة الحكيمة للعودة إلى الحياة الطبيعية التي تبدأ بتحصين المجتمع بكافة أفراده من فيروس كورونا المستجد.

وبحسب تعميم عمادة الموارد البشرية بالجامعة فإنها ستمنح الحاصل على الجرعة الأولى المضاد لفيروس كورونا من منسوبي الجامعة إجازة لمدة يوم واحد تقديراً لحرصهم وإلتزامهم.

يشار إلى أن مركز لقاحات كورونا بالمستشفى الجامعي بالخرج يعد احد أكبر المراكز ويخدم قرابة 200 مستفيد ومستفيدة في اليوم الواحد وجُهز بأفضل المعدات الطبية الحديثة إلى جانب الكوادر البشرية الطبية المؤهلة في استقبال الراغبين في تلقي اللقاح , ويتسع مركز تلقي اللقاحات في المستشفى الجامعي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز على عدد 7 غرف طبية للتطعيم مجهزة بأحدث الوسائل الطبية ومختبر ومنطقة مخصصة لحفظ وتحضير اللقاح وغرفة للطوارئ إلى جانب كادر تمريضي متخصص ومدرب قائمين بأعمال الخدمات بدءاً بنقاط الفرز البصري ومنطقة الاستقبال والانتظار ووصولاً لمكان لتلقي الجرعة ومن ثم مغادرة المركز بطريقة انسيابية وآمنة تتماشى مع التدابير الاحترازية والوقائية حيث يعمل المركز يومياً في أيام شهر رمضان المبارك الجاري من الساعة ٩ مساءً وحتى الساعة ١٢ صباحاً.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1618953587