الجمعة 26 أبريل 2024

وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال تقيم ورشة عمل بعنوان ( المهارات التقنية للخريجين)

نظمت وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال بجامعة الأمير سطام بالخرج يوم الثلاثاء بتاريخ (6/4/2021) ورشة عمل عن بعد بعنوان (المهارات التقنية للخريجين) قدمها الدكتور / محمد عفيف عضو هيئة التدريس بقسم إدارة نظم المعلومات بالكلية. وقد تطرقت الجلسة لعدد من المحاور المتعلقة بالمهارات التقنية المطلوب تعلمها قبل الدخول إلى سوق العمل. كما اهتمت الورشة بشرح نبذة مبسطة عن كل ما يتعلق بالتطبيقات الأساسية المستخدمة بكثرة خلال مرحلة الوظيفة وأهمية تعلمها. كما تناولت الورشة شرح عدة برامج تقنية مثل برامج MS Office المتعددة. وتناول طرق استخدامها خلال مرحلة الوظيفة. كما بين الدكتور/ محمد عفيف الشهادات المهنية المرتبطة بهذه البرامج وفائدة الحصول عليها قبل مرحلة الوظيفة. يذكر أن الورشة شهدت حضور عدد كبير من الطلاب والطالبات الراغبين بالاستفادة من الورشة وشهدت تفاعل رائع بين الحضور ومقدم الورشة الدكتور / محمد عفيف كما انه بنهاية الورشة استقبل أسئلة الحضور وأجاب على استفساراتهم. وفي ختام الورشة قدمت وحدة الخريجين بالكلية ممثلة بالأستاذ / محمد الأسمري الشكر والعرفان للدكتور/ محمد عفيف على تعاونه وتفاعله مع وحدة الخريجين ومبادرته في تقديم الورشة وأيضا تم تقديم الشكر للحضور على حضورهم وتفاعلهم مع الورشة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1618799639