الخميس 25 أبريل 2024

فتح باب الترشيح لبعض المناصب القيادية بالجامعة

بناءً على توجيه معالي رئيس الجامعة، تعلن لجنة ترشيح عمداء الكليات و المعاهد و العمادات المساندة عن استقبال طلبات الترشيح للمناصب التالية:
- عميد كلية التربية بوادي الدواسر
- عميد كلية المجتمع بالخرج
- عميد كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالأفلاج
- عميد كلية الآداب و العلوم بوادي الدواسر
- عميد كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالسليل

وأوضح رئيس اللجنة، بأن اللجنة تسعى إلى اختيار المرشح المناسب لهذه المناصب القيادية من الكفاءات الوطنية المؤهلة في الجامعة.
ويعتبر العميد الحالي مرشحاً دون تقديم طلب الترشح، و يحق لعضو هيئة التدريس الذي تنطبق عليه شروط الترشيح المذكورة في الآلية المعتمدة من معالي رئيس الجامعة تقديم طلب الترشح لشغل منصب عميد في إحدى الشواغر المعلن عنها أعلاه.
وتأمل اللجنة من المترشحين تعبئة نموذج السيرة الذاتية للترشح لمنصب عميد، وكذلك تقديم برنامج عمل يتضمن رؤية ومقترح المرشح لتطوير الجهة التي يرغب الترشح إليها يتوافق مع الخطة الاستراتيجية للجامعة.
وتود اللجنة التنبيه بأن الترشيح سوف يكون متاحاً ابتداء من يوم الأربعاء 2 / 9 / 1442 هـ وحتى نهاية عمل يوم الاثنين 21 / 9 / 1442هـ ، حيث سيتم استقبال الترشيحات والاستفسارات
من الايميل الجامعي للمتقدم فقط و عبر البريد الالكتروني الخاص باللجنة:

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1618402895