الجمعة 27 سبتمبر 2024

محاضرة (المخدرات والمؤثرات العقلية من المنظور الكيميائي) لطلاب إدارة الأعمال وكلية التقنية في الحوطة

كتب/ أ.فهد العبودي

أقامت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم بالتعاون مع لجنة العمل المشترك مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات في الجامعة محاضرة عن بُعد، تحت عنوان: (المخدرات والمؤثرات العقلية من المنظور الكيميائي)، ألقاها د. محمد بن حسين القيسي عضو اللجنة والأستاذ المشارك في قسم الكيمياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية في الخرج، يوم الثلاثاء ١٤٤٢/٨/١٧هـ. تحدث د. القيسي في المحاضرة عن التركيب الكيميائي لبعض أنواع المخدرات والمؤثرات العقلية ودوره في أثرها التدميري على صحة المتعاطين وأدمغتهم. كما حذر من أنواع المخدرات والمؤثرات العقلية كافة، وقام بعرض عدد من المشاهد والصور لحال المتعاطين والمدمنين. وفي ختام المحاضرة وجّه د. محمد القيسي أسئلة للحضور عن محتوى المحاضرة، وسينال الفائزون جوائز مالية مقدّمة من الكلية. تجدر الإشارة إلى أن المستهدفين بالبرنامج هم طلاب الكلية، وطلاب فرع كلية التقنية في حوطة بني تميم، ويأتي هذا البرنامج امتدادًا للجهود التي تبذلها الجامعة ممثلةً بكلياتها ولجان العمل بها في سبيل توعية الطلاب، وتحصين أفكارهم مما يلوثها من الشبهات والشهوات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1617522212