الجمعة 27 سبتمبر 2024

نظم المجلس الاستشاري للطالبات بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر ورشة عمل بعنوان (جهود المملكة العربية السعودية المميزة في مكافحة وباء كوفيد-١٩)

وضحاء الحزيم

تحت رعاية عميد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر الدكتور عمر المطيري ووكيلة الكلية الدكتورة رفعة دحيم نظم المجلس الاستشاري للطالبات الثلاثاء الموافق ١٧/٨/١٤٤٢ تحت إشراف منسقة المجلس الاستشاري الدكتورة غادة طه ورشة عمل بعنوان (جهود المملكة العربيةالسعودية المميزة في مكافحة وباء كوفيد-١٩) وكان ذلك في تمام الساعة الثامنة مساءً عبر شاشة الزووم بحضور عدد كبير من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس بجميع أقسام الكلية واشتملت ورشة العمل على ايضاح الجهود الكبيرة التي قامت بها المملكة في مكافحة الوباء في اطار نهج قائم على حقوق الإنسان ضمن مسارين متوازيين يتمثلان في مكافحة الوباء والحد من انتشاره من جهة ومعالجة الآثار المترتبة عليه أو على التدابير الاحترازية المتخذة للحد من انتشاره من جهة أخرى وفي نهاية الورشة ألقت الدكتورة غادة طه كلمة ختامية تقدمت فيها بالشكر لجميع الحضور وعلى رأسهم الطالبة بيادر التي قامت بإعداد وتقديم الورشة و أثنت أيضاً على دور الوطن والقيادة الحكيمة بالمملكة في مواجهة الوباء بشكل فعال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1617270206