الجمعة 27 سبتمبر 2024

نادي عون التطوعي بعمادة السنة التحضيرية يقيم فعالية بعنوان (Google drive: secret & service)

أريج الزهراني

جوجل درايف من الخدمات الرائعة جدا فلقد وفرت لنا كثير من الجهد والوقت، ولمنفعتها الكبيرة التي لا غنى عنها أقام نادي عون التطوعي بعمادة السنة التحضيرية -قسم الطالبات فعالية بعنوان (Google drive: secret & service) وذلك يوم الأربعاء الموافق 18/ 8 /1442هـ من خلال منصة برنامج zoom. حيث قدمت طالبات النادي مقدمة تعريف لخدمة قوقل درايف التي تقدمها شركة جوجل، كما تم التطرق لطريقة استخدام جوجل درايف والاستفادة من مميزاته المتعددة من إمكانية التخزين به، ومشاركة الملفات، والمجلدات، وإمكانية استخدامه من دون اتصال انترنت، وتم شرح طريقة البحث المتقدم التي يوفرها جوجل الدرايف، بالنهاية تم استعراض الخدمات المختلفة والعديدة و التطبيقات الرائعة والمفيدة التي ترتبط به، وختاما فقد لاقت الفعالية رضا واستحسان الحضور من منسوبات وطالبات العمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1617254692