الجمعة 27 سبتمبر 2024

دورة تدريبية بعنوان "الإنجليزية لغير المتخصصين" في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

أ. غزيل ال فاران

نظمت مكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل ( شطر الطالبات )ضمن فعاليات تنشيط دور المكتبة للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ١٤٤٢ هــ و برعاية سعادة عميد كلية العلوم ‏والدراسات الإنسانية بالسليل الدكتور فيصل السبيعي وسعادة وكيلة الكلية الدكتورة سعدية حسن، صباح يوم الأثنين ٢٩ مـارس ٢٠٢١ دورة عبر منصة زوم بعنوان "الإنجليزية لغير المتخصصين" والتي تهدف الى زيادة الوعي بما يخص تعلم اللغة الانجليزية ‏بين منسوبي الكلية.

قد ركزت المتحدثة سمية ضاحي الزايدي المعيد بقسم اللغة الانجليزية، على أهمية تعلم اللغة الانجليزية وأهمية التعلم الذاتي للغة من واقع تجربتها كما ختمت الدورة بتطبيقات و مواقع تساهم في التعلم الذاتي، وقد حضر الندوة بعض أساتذة الكلية والكادر الاداري والطالبات وقد تناولت المحاور الآتيه:
١- أهمية اللغة الإنجليزية.
٢-لماذا نتعلم اللغة الإنجليزية؟
٣-طرق تعلم اللغة الإنجليزية.
٤-تطبيقات ومواقع لتعلم اللغة الانجليزية.
ولقد حظيت الدورة بإهتمام وتنظيم أمينة المكتبة
الأستاذة مشاعل مبارك العمور