الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة (شهادة محترف إدارة المشاريع)

مها الصقعبي

تُساهم إدارة المشاريع في تحويل الأفكار إلى واقع عملي، حيث اهتمت وحدة الخريجات متمثلة بلجنة تنمية المهارات المهنية بإشراف الدكتورة نحا القحطاني بتدريب طالبات كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم على دورة (شهادة محترف إدارة المشاريع) تحت رعاية عميدة الكلية سعادة الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني، ومن تقديم أ. وفاء حمزة فضل، وكانت الدورة لمدة 9 أسابيع من تاريخ 14/ 04/ 1442 وحتى 17/ 08/ 1442هـ.

تناولت الدورة تعرف إدارة المشاريع واهميتها والممارسات الخاصة بإدارة المشاريع ومفاهيمها وكيفية إدارة المشروع وإدارة فريق المشروع والكثير من الأشياء الضرورية المرتبطة بإدارة المشاريع, وكيفية الالتحاق بالامتحان العالمي في إدارة المشاريع والمزايا التي تؤهل حامل هذه الشهادة للمنافسة في سوق العمل العالمي والمحلي. حضرت الدورة طالبات من الكلية ومن الخريجات ولقد كان لها الأثر الكبير في تحفيزهن للالتحاق بالامتحان العالمي, وأيضا في رغبتهن في إدارة مشاريعهن الخاصة, ولقد عبرن عن سعادتهن بعد الانتهاء منها، ثم تولت الدكتورة المشرفة على البرنامج إعداد شهادات الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1617254100