الجمعة 27 سبتمبر 2024

وحدة النشاط الرياضي بكلية العلوم بحوطة بني تميم ُتقيم برنامجًا بعنوان(الرياضة في رمضان)

مها الصقعبي

(تعتبر ممارسة الرياضة في شهر رمضان المبارك من العادات الصحية التي تنعكس بشكل إيجابي على صحة الإنسان، لكن يجب أن يتبع ممارسها محاذير وضوابط مهمة جدًا)، لذا أقامت وحدة النشاط الرياضي تحت رعاية سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني، برنامجًا بعنوان(الرياضة في رمضان)، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق: ١٧ / ٨ / ١٤٤٢هـ، في تمام الساعة الرابعة مساءً، بحضور عددٍ من أعضاء هيئة التدريس والطالبات، عبر برنامج البلاك بورد.

أعده وقدمه فريق مميز من الطالبات هن : هند المطرد، أميرة التميمي، فاطمة التميمي، بإشراف من مشرفة النشاط الرياضي الأستاذة / نوف راشد العجيري.

حيث ابتدأ البرنامج بافتتاحية بينت أهمية ممارسة الرياضة في رمضان، يليها ذكر فوائد ممارسة الرياضة في رمضان، ثم الحديث عن أنواع الرياضة المناسبة لشهر رمضان، ثم بيان متى يجب ممارسة الرياضة في رمضان، بعد ذلك انتقل الحديث إلى ذكر نصائح ومميزات ممارسة الرياضة قبل الإفطار، تلا ذلك ذكر نصائح ومميزات ممارستها بعد الإفطار، واختتم البرنامج بشكر الله عز وجل ثم شكر فريق عمل هذا البرنامج من معدين ومقدمين ثم شكر الحضور على حسن استماعهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1617162310