الجمعة 27 سبتمبر 2024

قسم الفيزياء بكلية العلوم في الخرج يقدم دورة بعنوان (ماهي تقنية النانو)

نوره بن عفيصان

قامت شعبة المجالس الطلابية بوحدة العمل الطلابي ممثلة بالمجلس الطلابي لقسم الفيزياء بدورة (ماهي تقنيه النانو) يوم الأربعاء الموافق 4/8/1442هـ والتي قامت بتقديمها الدكتورة فتحية حكمي عبر برنامج زووم في تمام الساعة 8 مساءًا.

حيث تضمنت هذه الدورة المحاور التالية: (ماهي تقنية النانو – طرق تصنيع المواد النانوية – الأجهزة المستخدمة لفحص المواد النانوية – تطبيقات المواد الناوية بالحياة -اهتمامات بحثية) وقد تضمنت أيضًا عرضًا علميًا مميزًا ومقاطع فديو قدمتها الدكتورة فتحيه حكمي حيث لا يخفى على الجميع أهمية هذه التقنية بعصرنا الحالي وضحت فيه هذي المحاور بأسلوب شيق مما أثار الرغبة لدى الحضور وقاوموا بتوجه العديد من الأسئلة والاستفسارات لمعرفة هذي التقنية بشكل أدق وقامت بالإجابة عليهم مشكورة حيث فاق عدد الحضور في هذه الدورة 100 شخص من مختلف التخصصات وقد لقت هذه الدورة الاعجاب والاستحسان من الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1617083830