الجمعة 27 سبتمبر 2024

برنامج بعنوان (الطريق إلى جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز) في مقر ثانوية مدارس الجامعة الأهلية

العنود العسكر

برعاية سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة/ بشرى بنت أحمد الحماد، قدمت جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز يوم أمس الأحد الموافق 15/8/1442هـ برنامجاً تثقيفياً بعنوان (الطريق إلى جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز) في مقر ثانوية مدارس الجامعة الأهلية بمحافظة الخرج.

حيث قدمت سعادة وكيلة عمادة شؤون القبول والتسجيل الدكتورة جنان بنت عبد العزيز التميمي في مقر ثانوية مدارس الجامعة الأهلية (البرنامج) من خلال الشرح للطالبات ومساعدتهم على التعرف بآلية القبول في الجامعة وتوضيح شروط ومعايير القبول، إضافةَ إلى استعراض الكليات والأقسام والبرامج الخاصة بالطالبات في الجامعة، والتعريف بشروط قبول الطلاب وطالبات المنح الداخلية والخارجية، وفي ختام اللقاء قدمت الدكتورة جنان التميمي الإجابة عن الأسئلة والاستفسارات الهامة للطالبات المتعلقة بمحتويات البرنامج.

من جهة أخرى أعربت سعادة قائدة المدرسة الثانوية لمدارس الجامعة الأستاذة مدى بنت يوسف الجريان عن شكرها وتقديرها لسعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد، وسعادة وكيلة عمادة شؤون القبول والتسجيل الدكتورة جنان بنت عبد العزيز التميمي على هذا اللقاء التثقيفي الهام لطالبات المرحلة الثانوية، والذي شهد تفاعل واهتمام الطالبات في مدارس الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1617008843