الجمعة 26 أبريل 2024

لجنة علاقة الخريجين بكلية هندسة وعلوم الحاسب تدعو طلابها وطالباتها المتخرجين والمقبلين على التخرج للتسجيل بالنسخة الثالثة من برنامج "يوم التسويق الوظيفي"

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

يسر لجنة علاقة الخريجين بكلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج أن تدعو طلابها وطالباتها المتخرجين والمقبلين على التخرج للتسجيل بالنسخة الثالثة من برنامج "يوم التسويق الوظيفي" والذي سيتم من خلاله مقابلة الخريجين والخريجات في تخصصاتهم المعنية وبعد ترشيح أفضل المتقدمين سيتم تسويق المرشحين مباشر مع القطاعين الخاص والعام لفرص مقابلات شخصية.

أهداف البرنامج :-

للخريج :

تقييم مهارات المتقدم في: اجراء المقابلات شخصية، واعداد سير ذاتية، والمهارات المطلوبة لسوق العمل.

تقوم اللجنة بالتسويق والتواصل المباشر مع القطاع الخاص للمرشحين على وظائف مطروحة لفرصة دخول منافسة المقابلة الشخصية.

تطوير من لم يتم ترشيحه حيث يعطي المتقدم تقرير عن نقاط القوة ونقاط التحسين، مع عرض دورات  خاصة للمهارات يستطيع الخريج الاستفادة منها للمنافسة بالنسخة القادمة من يوم التسويق الوظيفي.

2- للقطاع الخاص والعام

استخدام موارد الجامعة من أعضاء هيئة تدريس في فرز المتقدمين بدون تكلفة مادية لها.

النظر الى الخريجين من زاويا مهمة ومهمشة في طرق القياس التقليدية مثل مهارة التحدث، الثقة بالنفس، التعليم الذاتي المستقل. الذكاء الاجتماع، تقييم السيرة الذاتية.

3- للكلية والبرامج

معرفة احتياج سوق العمل وتطوير البرامج الاكاديمية الحالية.

بناء سمعة جيدة للجامعة في سوق العمل.

المساهمة في تقييم مخرجات البرامج.

مشاركة الخريج في بناء البرامج.

بناء علاقة مع الخريج.

تطوير الخريج والاستثمار به بعد التخرج.

شروط التسجيل:

رابط التسجيل

ينتهي التسجيل يوم الأربعاء الموافق 17 مارس الجاري 2021م.

ارفاق السيرة الذاتية (ملف PDF)

ارفاق الشهادة او السجل الأكاديمي للمتوقع تخرجهم في هذا الفصل الدراسي (ملف PDF )

ملاحظات :-

يجب ان يكون المتقدم من خريجي وخريجات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز.

الدعوة مفتوحة للخريجيين والخريجات.

سيتم تحديد موعد المقابلات مع المشتركين بعد الانتهاء من فترة التسجيل.

للإستفسار التواصل مع :-

د. لؤي السدمي