الأحد 28 أبريل 2024

ورشة عمل بعنوان (الكفاءة المهنية) في كلية العلوم بالخرج

نوره بن عفيصان

أقامت وحدة الخريجات بقسم اللغة الإنجليزية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) يوم الاثنين الموافق 24/7/1442هـ ورشة عمل عن بعد بعنوان (الكفاءة المهنية) حيث قدمت الورشة الدكتورة/أنيسة وردة أستاذ في قسم اللغة الإنجليزية.

حيث هدفت الورشة إلى التعريف بالاحتراف المهني وهو السلوك أو الأهداف أو الصفات التي تميز الشخص المهني في بيئة العمل وأهمية المهنية في بيئة العمل حيث يؤثر السلوك المهني على كامل الهيئة او المؤسسة كما أن السلوك غير المهني يؤثر على معنويات الفريق ككل.

وهدفت الورشة أيضًا إلى تعريف الطالبات بأهم المتطلبات المهنية في مكان العمل ومفاتيحها كالأداء المهني والتفاعل في بيئة العمل والمظهر المهني وختمت الورشة بتقديم عدد من النصائح التي تساعد على تحقيق الكفاءة المهنية مثل الالتزام في المواعيد وارتداء الزي المناسب وترك القيل والقال وآداب المراسلات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615276832