الجمعة 27 سبتمبر 2024

اللقاء التعريفي لطالبات كلية هندسة و علوم الحاسب الراغبات بالتدريب خلال الفصل الدراسي الصيفي للعام 1442هـ

لمى السبيعي

أقامت وحدة التدريب الطلابي بكلية هندسة وعلوم الحاسب (شطر الطالبات) اللقاء التعريفي لطالبات الكلية الراغبات بالتدريب خلال الفصل الدراسي الصيفي للعام 1442هـ وذلك مساء يوم الثلاثاء ٢ مارس ٢٠٢١ م في تمام الساعة 8:00 م ، على برنامج البلاك بورد بإشراف رئيسة لجنة التدريب الطلابي د. أروى الرويس و عضوات لجنة التدريب بشطر الطالبات  أ.خوله المزيد وأ.نوف الجريبان و أ. رحاب النفيعي , حيث تم خلال اللقاء  توضيح أهمية التدريب الميداني للطالبة ودوره المؤثر في مسيرتها العلمية، كما تم التعريف بآلية التدريب خلال الفصل الصيفي القادم ومتطلباته النظامية و طريقة التقديم وتوضيح المعايير التي تحدد أهلية الجهة للتدريب الميداني, كما تم أثناء اللقاء التعريفي التطرق للتقويم الأكاديمي للتدريب الميداني والذي يحدد المواعيد الهامة في جميع مراحل التدريب , وفي نهاية اللقاء تم فتح باب الأسئلة والإستفسارات للطالبات والإجابة عليها ، مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615185943