الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم مسابقة "أفضل بودكاست"

مها الصقعبي

يعتبر برنامج البودكاست أحد وسائط الإعلام الرقمي الجديد فهو دمج بين كلمتي : Ipod+Brodcast = Podcast أي النشر أو البث، بمعنى استخدام سلسلة وسائط متعددة أو حلقات صوتية أو مرئية يمكن الاشتراك بها أو متابعتها، ولحاجة الطالبات إلى مثل هذه الأنشطة طرح المجلس الاستشاري الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم مسابقة لأفضل بودكاست تحت رعاية عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني وبإشراف منسقة المجلس أ. منيرة إبراهيم التميمي وتم استقبال المشاركات يوم الثلاثاء ١٨/ ٧/ ١٤٤٢هـ إلى يوم الخميس ٢٠/ ٧ / ١٤٤٢هـ، عبر حساب المجلس الطلابي بتويتر.

وذلك بهدف زيادة القدرة على الإبداع وإحداث المتعة والتشويق والتحدي بين الطالبات وكذلك التعرف على فاعلية استخدام Podcast في تنمية دافعية المتعلمين نحو التعليم عبر الويب، والمجلس الطلابي يهنئ الطالبة الطالبة/ نورة محمد بن شنار من قسم الدراسات الإسلامية لفوزها بحصولها على أعلى الأصوات وكذلك نتقدم بالشكر الجزيل للمشاركات التي لم يحالفهن الحظ .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615182068