الخميس 25 أبريل 2024

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تكرم أعضاء مبادرة ( سقيا النبات الأخضر )

سارة بنت أحمد العبدالعزيز

استقبلت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة / بشرى بنت أحمد الحماد في مكتبها صباح يوم الخميس 16 جماد الأول 1442هـ ، وكيلة كلية المجتمع لشؤون الطالبات بالخرج وأستاذ مساعد علم وظائف أعضاء النبات بقسم الأحياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج الدكتورة / أمينة بنت عبدالرحمن المشحن ، والطالبة / روابي بنت علي الغامدي من قسم الأحياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج ، وذلك لتقديم الشكر لهم على تنفيذ مبادرة ( سقيا النبات الأخضر ) وذلك تحت شعار ( معاً لنجعلها خضراء ).

حيث هدفت المبادرة إلى نشر الوعي بأهمية النبات الأخضر ، و الاستفادة من المياه الزائدة عن الحاجة بسقيا النباتات للمحافظة عليها من الجفاف .

وتقدمت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. بشرى بنت أحمد الحماد لهم بالشكر والتقدير على تنفيذهم لهذه المبادرة التي تساهم في نشر ثقافة الحفاظ على البيئة في المجتمع و نشر ثقافة التطوع بين الطالبات  ، متمنية لهم المزيد من التقدم والإنجازات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/01/1609657987