السبت 28 سبتمبر 2024

اجتماع لجنة الاعتماد البرامجي بكلية طب الأسنان بجامعة الأمير سطام مع ممثلي الهيئة الألمانية

دخيل الدخيل
عقدت لجنة الاعتماد البرامجي بكلية طب الأسنان بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الاجتماع التحضيري مع ممثلي الهيئة الألمانية لاعتماد برامج العلوم الصحية والاجتماعية AHPGS وكان ذلك برئاسة الدكتور عبدالوهاب أبو درمان عميد الكلية ووكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي والجودة الدكتور علي القحطاني.
    بدأ الاجتماع بترحيب عميد الكلية بمنسقي هيئة الاعتماد الالمانية، وبالحضور من الجانبين مؤكداً حرص الكلية على مواكبتها  أعلى مقاييس الاعتماد الدولي والتي تتطلع بذلك الحصول على الاعتماد الألماني , AHPGS ذاكراً أن جامعة الأمير سطام  تدرك أهميته ، وأن إدارة الجامعة بقيادة معالي رئيس  الجامعة الأستاذ الدكتور / عبدالعزيز بن عبدالله الحامد تولي هذا المشروع أهمية خاصة، ورعاية ودعم متصل، وأختتم حديثه مشيداً بالتعاون بين الكلية والهيئة ومرحباً بزيارة وفد الاعتماد الأكاديمي المؤسسي في فبراير القادم 2021.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1608800532