الجمعة 27 سبتمبر 2024

تكليف الدكتور عادل بن باجد بن بصيّص بالقيام بمهام عمل عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب بالجامعة

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

صدر قرار معالي رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد بتكليف الدكتور عادل بن باجد بن بصيّص بالقيام بمهام عمل عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب بالخرج , وبهذه المناسبة رفع الدكتور عادل بن باجد بن بصيّص بالغ الشكر والتقدير إلى معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد على هذه الثقة الكريمة سائلاً الله عزَّ وجلَّ أن يكون عند حُسن الظن به وأن يعينه على أداء مهامه في كلية هندسة وعلوم الحاسب وتحقيق أهدافها ورسالتها السامية للرقي بالعمل داعياً العلي القدير أن يعينه ويسدد خطاه لأداء هذه المهمة على أكمل وجه خدمة لدينه ووطنه لافتاً إلى أن الجامعة تشهد نقلة نوعية بفضل من الله ثم بفضل الدعم اللامحدود الذي تلقاه من قبل القيادة الرشيدة مؤكداً أن الجامعة بقيادة معالي رئيسها الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد ستواصل المسيرة المتوجة بإنجازات ومنجزات في مختلف المجالات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1607798451