الجمعة 03 مايو 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم لقاءً افتراضياً بعنوان: "التعريف والتسجيل ببوابة العمل طاقات"

مها الصقعبي

من منطلق سعي الجامعة لدعم التوظيف ورفع القدرات المهارية للالتحاق بسوق العمل، أقامت وحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم لقاءً افتراضياً بعنوان: "التعريف والتسجيل ببوابة العمل طاقات" تحت رعاية عميدة الكلية سعادة الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني. قدمت الدورة الأستاذة: تهاني الشثري ( محاضر بقسم الرياضيات بالكلية)، وذلك في يوم الأربعاء الموافق: ١٦-٤-١٤٤٢هـ، بتمام الساعة السابعة مساءً عبر برنامج زووم.

وكان اللقاء في مجال التأهيل الوظيفي. وقد حضر اللقاء عدد من الخريجات والمقبلات على التخرج، وكان من أهم أهداف اللقاء تعريف الطالبات بالبوابة الوطنية للعمل "طاقات"، إحدى مبادرات صندوق تنمية الموارد البشرية وبدعم من وزارة العمل والتنمية الاجتماعية ووزارة الخدمة المدنية، واستعراض البرامج والخدمات الإلكترونية التي تقدمها البوابة لزيادة استقرار وتطوير القوى العاملة. و في نهاية اللقاء تم تسجيل عدد من الخريجات في طاقات وعدد من الطالبات في منصة دروب للاستفادة من خدماتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1606887717