الثلاثاء 23 أبريل 2024

“الحامد” يتسلم تقارير كليات الآداب والعلوم والتربية والعلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

استقبل معالي رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور عبد العزيز بن عبدالله الحامد في مكتبه بالمدينة الجامعية بالسيح ، عمداء كليات محافظة وادي الدواسر عميد كلية التربية الدكتور ماجد بن علي ال شريدة ، وعميد كلية الآداب والعلوم والمشرف على كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور عمر بن نوح المطيري ، وبحضور وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالرحمن بن ابراهيم الخضيري والمشرف على مكتب معاليه الدكتور عيسى بن خلف الدوسري و وكلاء الكليات، وخلال اللقاء ، تسلم معاليه التقرير السنوي لكليات محافظة وادي الدواسر  كلية الآداب والعلوم وكلية التربية وكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر للعام الجامعي 1441/1440هـ ، الذي تضمن أهم إنجازات الكليات ، وجرى خلال اللقاء الحديث حول دور الكليات في تحقيق الأهداف التعليمية والأكاديمية والمشاركة المجتمعية .

وقد ثمّن معالي مدير الجامعة الدكتور الحامد الدعم الذي تحظى به الجامعة من قبل الحكومة الرشيدة – أيدها الله – والذي ساهم في توفير بيئة تعليمية مثالية تساعد على توفير التعليم الكفء لطلاب الجامعة مشيداً بالجهود التي حققتها كليات محافظة وادي الدواسر .

وقدّم العمداء الشكر والامتنان لمعالي مدير الجامعة على الدعم المستمر لكليات محافظة وادي الدواسر
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1606117567