الخميس 25 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية تحتفي بذكرى البيعة السادسة لخادم الحرمين الشريفين

أريج الزهراني

تحت قيادة وكيلة عمادة السنة التحضيرية الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني ،نظمت وحدة الأنشطة الثقافية والاجتماعية بالعمادة بمشاركة طالبات السنة التحضيرية - قسم الطالبات فعالية احتفالية بمناسبة "ذكرى البيعة السادس لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله" وذلك يوم الأربعاء الموافق ١٤٤٢/٤/٣ هـ،عبر برنامج زوم، بحضور منسوبات العمادة وطالباتها، بدأت الفعالية بالتعريف عن الملك سلمان ونشأته ومتى تولى الحكم، وعرضن أهم إنجازات المملكة العربية السعودية في عهده.

كما تم عرض كلمات خلّدها التاريخ لملوك المملكة العربية السعودية من المؤسس رحمه الله إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان حفظه الله. وتم عرض مقطع فيديو يتضمن كلمة من الملك سلمان يوجهها لشعبه الوفيّ وختامًا تقدمت كل طالبة بكلمة مبايعة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز سائلين الله أن يحفظه ويعينه على حمل الأمانة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605773003