الثلاثاء 16 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية تحتفل بالذكرى السادسة لبيعة خادم الحرمين الشريفين

أ.حامد الزهراني

برعاية سعادة عميد عمادة السنة التحضيرية الدكتور  فهد بن شهيل العلوي ، اقامت عمادة السنة التحضيرية اليوم الأربعاء الموافق ٣ / ٤ / ١٤٤٢هـ   احتفالاً بمناسبة ذكرى البيعة السادسة  عبر منصة زووم
وتضمن فعاليات الاحتفاء السلام الملكي ثم كلمة سعادة عميد عمادة السنة التحضيرية الدكتور فهد  بن شهيل العلوي بهذه المناسبة قائلاً تعود علينا بكل خير ذكرى البيعة السادسة لتولي مولاي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله - لمقاليد الحكم ملكاً للمملكة العربية السعودية.

وتتزامن هذه المناسبة العزيزة مع استضافة المملكة العربية السعودية لقمة مجموعة العشرين افتراضيا لتلهم العالم وتستمر في دعم استقرار الاقتصاد العالمي والتنمية المستدامة من خلال تشكيل آفاق جديدة وتمكين الإنسان.

ونحن إذ نجدد ولاءنا لمليكنا المفدى وبيعتنا لمقامه الكريم على السمع والطاعة في المنشط والمكره وفي العسر واليسر، نبتهل إلى المولى عز وجل بأن يكلأه برعايته وأن يحفظه ذخراً لمملكتنا الغالية.

كما تضمن الاحتفال عرض مرئي لمشاركات الطلاب
بمناسبة هذا الاحتفاء  ومنها مسابقة أفضل مونتاج فديو

وكان اسماء الفائزين بمسابقة أفضل مونتاج فديو
‏المركز الأول ( متعب محمد العنزي )
‏المركز الثاني ( نواف عبدالرحمن العرفج )
‏المركز الثالث  (عمر خالد العمر )

وفي الختام قدم طلاب عمادة السنة التحضيرية بإشراف الأستاذ فهد بن محمد بن حسين مشرف الأنشطة الطلابية بالعمادة
أوبريت   "موطني" عرض مرئي وذلك للتعبير عن مشاعرهم تجاه وطنهم بمناسبة ذكرى البيعة السادسة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605768419