الخميس 02 مايو 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم محاضرة بعنوان (المخدرات في زمن الكورونا بين جحيم الإدمان وفرصة التعافي)

مها الصقعبي

تعتبر ظاهرة إدمان المخدرات من أكثر الظواهر المدمرة للمجتمعات في جميع أنحاء العالم، وعلى هذا الأساس تسعى كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تحت رعاية عميدة الكلية د.حصة بنت سعود الهزاني بالتوعية من ضرر المخدرات حيث أقامت وحدة العمل الطلابي بالتنسيق مع اللجنة المشتركة، يوم الخميس الموافق: 26_3_1442هـ الساعة 7مساءً.

محاضرة بعنوان (المخدرات في زمن الكورونا بين جحيم الإدمان وفرصة التعافي). وذلك عن طريق برنامج zoom. وكانت المحاضرة من إعداد وتقديم د. رقية أحمد الحبو والتي تناولت فيها أهمية التوعية الأسرية لمجابهة الإدمان في فترة الحجر الصحي وكيفية العناية بالمدمن، كما أوضحت أنواع المخدرات المستحدثة في الوقت الحالي بين الشباب بمسمياتها المختلفة ومدى الضرر المترتب عليها، وختمت المحاضرة بذكر جهود المملكة العربية في الصد لجائحة كورونا ومدى اهتمامها بمكافحة المخدرات. حضر المحاضرة عدد من أعضاء هيئة التدريس والطالبات

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605419508