السبت 28 سبتمبر 2024

وحدة الخريجات بكلية التربية بوادي الدواسر تقيم دورة تدريبية بعنوان(المهارات الأساسية لمعلمي التربية الخاصة)

أميرة الشهراني

اقامت وحدة الخريجات متمثلة في التنمية المهنية دورة تدريبية بعنوان المهارات الأساسية لمعلمي التربية الخاصة، وذلك يوم الأحد الموافق 15/3/1442هـ عبر القاعة الافتراضية ببرنامج البلاك بورد كلابوريت، لطالبات الكلية من الخريجات والمتوقع تخرجهن بقسم التربية الخاصة وتستهدف الدورة تنمية المهارات المهنية لدى طالبات التربية الخاصة فيما يتعلق بمهارات التدريس الأساسية والواجب توافرها لدى معلمة التربية الخاصة.

ويأتي ذلك في ضوء ما تشهده الكلية من تقديم العديد من الدورات المهنية القصيرة التي تثقل مهارات الطالبات في مجال تخصصهن وبصفة خاصة بعد التخرج.

- وقد قدمت الدورة الدكتورة / سمر يوسف مرغني وتنوعت محاورها ما بين: تعريف معلم التربية، أخلاقيات معلم التربية الخاصة، مهارات التدريس الواجب توافرها لدى معلم التربية الخاصة، والكفايات العامة الضرورية لمعلمين التربية الخاص

كما أشرف على اللقاء الدكتورة سحر عز الدين منسقة لجنة تنمية المهارات المهنية بوحدة الخريجات، وشهدت الدورة تفاعل الطالبات ومشاركات منهن حول موضوع الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604819890