السبت 28 سبتمبر 2024

وحدة الخريجات بكلية التربية بوادي الدواسر تقيم دورة بعنوان " الاستفادة من النسيج ثلاثي الأبعاد في المشاريع الصغيرة "

أميرة الشهراني

أقامت وحدة الخريجات متمثلة في لجنة تنمية المهارات المهنية دورة تدريبية بعنوان الاستفادة من النسيج ثلاثي الأبعاد في المشاريع الصغيرة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 10/3/1442 عبر القاعة الافتراضية ببرنامج الكلابوريت، واستهدفت الدورة طالبات الكلية من الخريجات والمتوقع تخرجهن بقسم الاقتصاد المنزلي وتستهدف الدورة تنمية المهارات المهنية لدى طالبات الاقتصاد المنزلي فيما يتعلق بالمشروعات الصغيرة.

ويأتي ذلك في ضوء حرص عميد الكلية سعادة الدكتور ماجد الشريدة الكلية وما يوليه من اهتمام بتنمية مهارات الخريجات وتقديم ما يتناسب مع تخصصات الطالبات. وقد قدمت الدورة الدكتورة: مروة عبدالسلام حيث تنوعت محاورها بين: طريقة رسم النسيج، وطريقة التسدية ، وطريقة النسيج المبرد ، وكيفية إدخال اللحمة الثانية للحصول على النسيج ثلاثي الابعاد.

وأشرفت على اللقاء الدكتورة: سحر عزالدين منسقة تنمية المهارات المهنية بالكلية، وشهدت الدورة تفاعل الطالبات ومشاركات منهن حول موضوع الدورة، وأكدن على أهمية تلك الدورة بالنسبة لهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604819803