السبت 28 سبتمبر 2024

وحدة التدريب الطلابي بكلية التربية بوادي الدواسر تقيم دورة تدريبية (حول الممارسات التدريبية المُثلى على منصة مدرستي )

أميرة الشهراني

أقامت وحدة التدريب الطلابي بكلية التربية بوادي الدواسر دورة تدريبية حول الممارسات التدريبية المُثلى على منصة مدرستي والفاعلية في إدارة فصول التيمز وذلك يوم الثلاثاء الموافق 17/3/1442هـ من الساعة السادسة حتى الثامنة والنصف مساءً.

وتأتي أهمية هذه الورشة التدريبية لتلبية الاحتياجات الأساسية للطالبات لاستكمال تطبيق مقرر التربية الميدانية بجميع أقسام الكلية حيثُ يشاركن المعلمات في منصة مايكروسوفت تيمز ومنصة مدرستي. وتم ذلك في إطار توجيهات سعادة عميد الكلية الدكتور/ ماجد الشريدة ، وسعادة وكيل الكلية الدكتور/ علي المطوع لضرورة تحقيق التعاون الكامل مع إدارة التعليم بالمحافظة لتدريب الطالبات على استخدام منصة مدرستي ومايكروسوفت تيمز بكفاءة وفاعلية. وقد تم إقامة الدورة بالتعاون بين إدارة التعليم بالمحافظة وبين وحدة التدريب الطلابي بالكلية وقد قدمت الدورة الدكتورة/ سحر عز الدين والأستاذة/ نورة راشد مشرفة الحاسب الآلي بإدارة التعليم. وتناولت الدورة المحاور التالية:

التعامل مع أدوات منصة مدرستي – التعامل مع الفصول الافتراضية – التعرف على مايكروسوفت تيمز وتم التدريب من خلال التطبيق العمل لمنصة مدرستي والتيمز عبر القاعة الافتراضية ببرنامج زووم، وانتهت ورشة العمل بتلقي استفسارات الطالبات والإجابة عليها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604686969