السبت 28 سبتمبر 2024

وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال تنظم ورشة عمل بعنوان "جمع البيانات: المشاكل و العوائق"

نظمت كلية إدارة الأعمال في الخرج ممثلة بوحدة الخريجين ورشة عمل بعنوان "جمع البيانات: المشاكل و العوائق". قدمها سعادة د. عزام مالك وسعادة د. شاه فيصل، أعضاء هيئة التدريس في قسم إدارة الموارد البشرية بالكلية وذلك يوم الأربعاء, عبر نظام التعلم الإلكتروني (البلاكبورد)
في البداية قدم د. عزام موجز بأنواع البيانات المستخدمة في البحث العلمي وكيفية اختيار النوع الأمثل للمشروع البحثي. بعد ذلك قام الدكتور شاه فيصل بتعريف الطلاب بالمشاكل الشائعة التي تواجه الباحثين عند جمع البيانات. كما تضمنت الدورة بيان لعدد من الحلول والطرق التي تساعد الباحث على تجاوز مثل هذه العقبات والمشاكل عند جمع البيانات.

وفي الختام أتيحت الفرصة للحضور لطرح الأسئلة على مقدمي الورشة, وقد شهدت هذه الورشة حضور عدداً من الطلاب واستحساناً منهم وتفاعلاً لما تم تقديمه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604559743