السبت 28 سبتمبر 2024

محاضرة بعنوان (الوطن الجديد للابتكار والاستثمار- مدينة نيوم) ينظمها نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

نظم نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية –قسم الطالبات، محاضرة بعنوان " الوطن الجديد للابتكار والاستثمار- مدينة نيوم " وذلك يوم الأربعاء الموافق 1442/3/18هـ  بإشراف وتنظيم أ. زهراء علي عبد الله، وبحضور منسوبات العمادة وطالباتها.

حيث اشتملت المحاضرة تعريفاً عاماً عن مدينة المستقبل (نيوم)،ثم التحدث عن موقع المدينة والهدف من إنشائها ،وتناول العرض أيضاً مزايا مشاريعها الاقتصادية والمناخية، اعقبها تقديم عرض مرئي شيق عن المدينة ومزاياها، كما تم عرض شعار المدينة وبعض الصور واختتم بعرض ما قاله ولي العهد الأمير محمد بن سلمان عن مدينة المستقبل الجديدة وفي ختام المحاضرة تقدمت أ. زهراء علي بكلمة شكرت فيها الحضور والطالبات على جهودهن المتميزة وأثنت على مجهودهن الرائع في إعداد العرض وطريقة تقديمه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604554617