السبت 28 سبتمبر 2024

قسم الرياضيات يُقيم محاضرة بعنوان (مُشكلات الشباب والحلول )في كلية العلوم بالخرج

نوره بن عفيصان

قامت شعبة الأنشطة الثقافية والاجتماعية بوحدة العمل الطلابي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) ممثلة بقسم الرياضيات بتقديم محاضرة بعنوان (مُشكلات الشباب والحلول) وذلك يوم الأحد الموافق 15/3/1442 هـ عبر برنامج زووم في تمام الساعة السادسة مساءًا.

وقد هدفت المحاضرة إلى التعرف لبعض مُشكلات الشباب وملخص بعض الحلول التي تضمنت عرض بعض المشكلات منها:

• فقدان الهوية الإسلامية.
  • المجاهرة بالمعاصي.
  • الانطواء النفسي من استخدام الإنترنت.
  • البطالة.
  • الفراغ.

وفي ختام المحاضرة وكان ختامها مسك متفائلون جدًا بالشباب فرغم ما يواجهونه من تحديات وأزمات ورغم ما يشاع على ألسنة البعض بأن ليس هناك فائدة من شباب اليوم إلا أننا ما نراه من قوة وقدرات شباب اليوم مذهلة بحق وهم قادرين على تغيير المياه الراكدة وليس تحريكها فقط وقد كانت محاضرة ممتعة ولقت استحسان ومشاركة من الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604482280