السبت 28 سبتمبر 2024

لقاء بعنوان "السعادة قرار أم اختيار " بكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلة بشعبة الأنشطة الثقافية والاجتماعية بالتعاون مع قسم العلوم التربوية بالكلية لقاء بعنوان "السعادة قرار أم اختيار "من إعداد وتقديم د. منال زاهد- أستاذ المناهج وطرق تدريس المشارك - وذلك يوم الاربعاء الموافق 11-3-1442 في تمام الساعة الثامنة مساء عبر بلاك بورد –منتدى كلية التربية بالدلم بهدف: تنمية الاتجاهات الإيجابية لدى المتدربات لتحديد مفهوم ومتطلبات تحقيق السعاة، وبناء مخطط ذاتي لحياة سعيدة.

احتوى اللقاء على عرض تقديمي من عدة محاور: تحديد مفهوم السعادة ومناقشة دور الإنسان في اختيار ما يسعده واتخاذ القرارات المناسبة في تحقيق هذا الدور بالإضافة إلى تحديد متطلبات تحقيق السعادة في حياة الانسان وبناء خطة ذاتية لتحقيق السعادة.

وقد حضراللقاء (81) مشاركا من فئات المجتمع من المعلمين والمعلمات والمشرفين التربويين وأعضاء وعضوات هيئة التدريس وخريجات ومنسوبات الكلية

وفي نهاية اللقاء قدم المشاركات شكرهم لكلية التربية بالدلم وللمدربة على تقديمها برامج ثرية ومفيدة ليس لمنسوبات الكلية وطالباتها فقط بل لجميع فئات المجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604220291