السبت 28 سبتمبر 2024

دورة تدريبية بعنوان (إدارة الأزمات الإدارية) بكلية السليل شطر الطلاب

أقامت وحدة الخريجين – مجال التأهيل الوظيفي -  بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالسليل بعقد دورة تدريبية بعنوان (إدارة الأزمات الإدارية)عن بُعد و ذلك يوم الأربعاء بتاريخ 11/3/1442ه الموافق 28/10/2020م ، و كانت الدورة موجهة للطلاب الخريجين و المتوقع تخرجهم ، قدم الدورة الدكتور /هجو البشير محمد علي البشير الأستاذ المساعد بقسم إدارة الأعمال ، تمثلت أهداف الدورة  في إلمام الطلاب  بالاتي:

1/ تعريف الطلاب بالأزمة.

2/ الفرق بين المشكلة و الأزمة و الكارثة .

3/ أنواع الأزمات .

4/ أسباب وقوع الأزمات.

5/ المقصود بإدارة الأزمات.

6/ عوامل النجاح في إدارة الأزمات.

7/ مراحل إدارة الأزمات.

و من المتوقع أن يكتسب الطلاب الخريجين من حضور هذه الدورة بعض المهارات الإدارية التي تساعدهم في إدارة الأزمات التي تواجههم في المستقبل على المستوي الشخصي و التنظيمي و الاجتماعي.

ختاما تتوجه وحدة الخريجين بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر و التقدير للدكتور / هجو البشير محمد علي على تقديمه هذه الدورة و تدعو الله له بدوام التوفيق و السداد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604204110