الثلاثاء 16 أبريل 2024

نادي البيئة وخدمة المجتمع يقيم فعالية توعوية لمرض سرطان الثدي بكلية العلوم في الخرج

نوره بن عفيصان

تزامنًا مع شهر أكتوبر الذي تركز فيه الحملات الصحية في جميع أنحاء العالم على تثقيف الناس حول الوقاية من سرطان الثدي والتأكيد على أهمية الكشف المبكر الذي يساهم بشكل فعال في السيطرة على المرض و تحت رعاية وكلية كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) الدكتورة نوال الفهيد قامت شعبة الأندية الطلابية بوحدة العمل الطلابي ممثلة بنادي البيئة وخدمة المجتمع بالقيام بفعالية توعوية بعنوان (سرطان الثدي) بإشراف الأستاذة / فوزيه الشبانات وذلك يوم الأربعاء الموافق 11 / 3 / 1442هـ عبر برنامج زووم في تمام الساعة ٨ مساءًا والتي تهدف إلى توعية الطالبات و المجتمع عن ضرورة الفحص الدوري للثدي ومعرفة الإجراءات الوقائية التي تحمي من الإصابة به وكذلك علاجه كما تهدف الفعالية لإبراز دور الطالبة بالتوعية لهذا المرض مما يساهم في صقل قدرات الطالبات وتنمية مهاراتهم العلمية والمعرفية تماشيًا مع رسالة الجامعة للأنشطة الطلابية والتي تتفق مع رؤية المملكة ٢٠٣٠.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603956540