الجمعة 26 أبريل 2024

وحدة التربية الميدانية بكلية التربية بالوادي تواصل اللقاءات مع الإشراف التربوي تحت عنوان "آليات التدريس عن بُعد لمرحلة رياض الأطفال"

أميرة الشهراني

تواصل وحدة التربية الميدانية عقد لقاءات بين الطالبات والإشراف التربوي بإدارة التعليم لمختلف أقسام الكلية ، وقد تم عقد اللقاء تحت عنوان " آليات التدريس عن بُعد لمرحلة رياض الأطفال "وذلك يوم الأحد الموافق 1442/3/8 هـ

ويأتي ذلك في سياق اهتمام عميد الكلية سعادة الدكتور ماجد الشريدة بتحقيق التعاون مع إدارة التعليم بالمحافظة لتطبيق التربية الميدانية بكفاءة عالية بمختلف أقسام الكلية ومنها قسم رياض الأطفال. وكذلك تأكيد وكيل الكلية للشئون التعليمية والأكاديمية سعادة الدكتور علي المطوع على ضرورة تطبيق الطالبات للتربية الميدانية على نحو فعال .

وقد أشرف على اللقاء الدكتورة سحر عز الدين مشرفة وحدة التدريب الطلابي بالكلية وقد تضمن اللقاء عدة محاور شهدت تفاعل ومناقشات بين الطلاب من جهة قائدات ومعلمات رياض الأطفال بمختلف الروضات .

وقد استهل اللقاء بكلمة الأستاذة خلدة صالح رئيسة قسم رياض الأطفال بإدارة التعليم بالمحافظة حول دور معلمة رياض الأطفال في التعليم عن بُعد في ظل جائحة كورونا ، ثم عرضت الأستاذة منيرة عشوان المشرفة على رياض الأطفال بإدارة التعليم معايير محتوى التعليم عن بُعد لرياض الأطفال ، كما قدمت الأستاذة دلال سلطان المشرفة بالإدارة أيضاً كلمة عن تقوى الله والإخلاص في العمل في التعليم عن بُعد.

وانتهى اللقاء بالإجابة عن تساؤلات الطالبات والتي تضمنت بشكل أساسي طرق تقييم الأطفال وكذلك آلية تقييم معلمة راض الأطفال في التعليم الألكتروني .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603864369