الخميس 18 أبريل 2024

ندوة "دور التغذية السليمة في تجنب الإصابة بفيروس كورونا"

عبدالعزيز بن محمد الجريوي

تحت رعاية عميد الكلية الأستاذ الدكتور / ماهر بن مفضي العنزي أقامت وحدة الأنشطة الطلابية  بالتعاون مع العلاقات العامة ندوة بعنوان " دور التغذية السليمة في تجنب الإصابة بفيروس كورونا المستجد" و ذلك  في يوم الأربعاء الموافق 27/2/1442 هـــ ألقاها سعادة الدكتور / محمد عبدالمنعم السخاوي " المحاضر بقسم المختبرات الطبية" عبر برنامج زووم. بدأت الندوة بتعريف مختصر عن فيروس كورونا و أعراضه و كيفية انتشاره. و من ثم وضح المحاضر ما هي الأغذية المعنية بمكوناتها التي تعمل على رفع كفاءة الجهاز المناعي. و أيضاً شرح تركيب العناصر الموجودة في الأغذية التي تعمل على اتقاء شر فيروس كورونا و ذكر سعادة الدكتور بعض الأغذية المقترح تناولها لتجنب الإصابة بفيروس كورونا. و في النهاية فتح بابا الأسئلة للطلاب و تم الرد على كل الأسئلة من جانب سعادة الدكتور محمد السخاوي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603260121