الخميس 25 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة تدريبية بعنوان ( دور العربية في القيادة الموقفية )

مها الصقعبي

ضمن فعاليات لجنة تنمية المهارات المهنية بوحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم وتحت قيادة سعادة عميدة الكلية الفاضلة د/ حصة بنت سعود الهزاني. قدمت د/ نادية لطفي الأستاذ المساعد بقسم اللغة العربية دورة تدريبية بعنوان ( دور العربية في القيادة الموقفية ) بإشراف منسقة اللجنة د / نحا القحطاني ومشاركة د/ أماني أحمد بإعداد الزووم ومتابعته، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق: 1442/3/3هـ. الساعة 11صباحاً عبر برنامج الزووم. بحضور الطالبات الخريجات والمتوقع تخرجهن وعددهن ( 28) طالبة لتمكينهن من إحداث التغيير في حياتهن العملية والمهنية بدأت الدورة ببيان الهدف منها وهو إكساب المشاركات المعارف والمهارات اللازمة لتوظيف القيادة الموقفية في المنظمات اللاتي يعملن بها ودور العربية في ذلك، والفرق بين الإدارة والقيادة وبيان مفهوم القيادة الموقفية وأسسها وعناصرها، وتم ذكر نموذج القيادة الموقفية عند هيرسي وبلانشارد، وأنماط القيادة ومتطلباتها والإيجابيات والسلبيات، وصاحب الدورة حث الطالبات على ضرورة الانخراط في دورات وبرامج التدريب المهني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603259776