السبت 20 أبريل 2024

دورة (التعريف بالهيئات المهنية المحلية والعالمية للاقتصاد المنزلي) بكلية التربية بوادي الدواسر

أميرة الشهراني

تحت رعاية سعادة عميد الكلية الدكتور/ ماجد على آل شريده، أقامت وحدة الخريجات (التأهيل الوظيفي) بكلية التربية بوادي الدواسر دورة تدريبيه بعنوان (التعريف بالهيئات المهنية المحلية والعالمية للاقتصاد المنزلي) وذلك يوم الخميس الموافق 8/10/2020م ، تقديم الدكتور / مروة عبدالسلام أبو الفضل – استاذ مساعد الملابس والنسيج – قسم الاقتصاد المنزلي .

وقد اشتملت على المحاور التالية: تعريف الاقتصاد المنزلي، مجالاته، الهيئات المحلية الوطنية والهيئات الدولية التي يمكن أن تلتحق بها الخريجات.
وتم عرض نماذج لخريجات التحقن بالمؤسسات الحكومية ومراكز التدريب المهني والجمعيات الاجتماعية مثل جمعية إنسان ومطبخ المستشفى كمشرفة تغذيه ومركز دانه لتعليم المهارات اليدوية، دون الانتظار للتعيين بالمدارس فقط . كما تم مناقشة الطالبات في محاور الدورة والتعرف على اهتماماتهم وطرق المساعدة للوصول لأهدافهم. وقد حضر الدورة التدريبية الطالبات المتوقع تخرجهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603098665