الجمعة 26 أبريل 2024

لقاء تدريبي حول " الممارسات المُثلى للتعليم عبر البلاك بورد " لطالبات كلية التربية بوادي الدواسر.

أميرة الشهراني

أقامت وحدة التعليم الالكتروني بكلية التربية بوادي الدواسر لقاء تدريبي للطالبات تحت عنوان " الممارسات المُثلى للتعليم عبر البلاك بورد " . ويأتي ذلك ضمن إطار تنفيذ توجيهات عميد الكلية الدكتور ماجد الشريدة بضرورة إقامة دورات تدريبية مستمرة للطالبات فيما يتعلق بخدمات البلاك بورد في التعليم . وقدمت الدورة الدكتورة سحر عزالدين مشرفة وحدة التعليم الالكتروني بالكلية ، حيث احتوت الدورة من أربعة محاور وهي : المشاركة في المناقشات ، وتقديم الواجبات والأنشطة والوصول لصفحة الدرجات و آلية التواصل مع الدعم الفني لحل مشكلات البلاك بورد . وقد أقيم اللقاء التدريبي عبر القاعة الافتراضية ببرنامج البلاك بورد كلابوريت . ونالت الدورة استحسان الطالبات وطالبوا باستمرار إقامة مثل هذه الدورات لتسهيل عملية التعليم عن بعد عبر البلاك بورد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602740523