الخميس 25 أبريل 2024

تشكيل المجلس الاستشاري لكلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

أصدر عميد كلية التربية في محافظة وادي الدواسر الدكتور ماجد بن علي الشريدة ، قراراً بتشكيل المجلس الاستشاري للكلية للعام الجامعي 1442هـ ، برئاسته ، ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة الدكتور ياسر بن مبارك الدوسري نائباً للرئيس .

وضم المجلس في عضويته كل من : المُشرف على قسم التربية الخاصة الدكتور أحمد بن فوزي جنيدي، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور علي بن سعد المطوع، ومدير إدارة تعليم المحافظة عايض بن مجلي الدوسري ، ومدير مركز التأهيل الشامل بالمحافظة مبارك بن منير الدوسري ، والمعلم مبارك بن عوض الدوسري ، ومساعدة العميد لشؤون الطالبات الدكتورة منال بنت عبدالعليم السيد، ومساعدة مدير إدارة التعليم للشؤون التعليمية ( بنات )  أمل بنت ناصر الغنام ، وأستاذ مشارك بقسم رياض الأطفال الدكتورة ابتسام سعد هاشم ، وسكرتير وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة حسام عبدالله الدوسري سكرتيراً للمجلس .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602739478