الخميس 25 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنفذ برنامج توعوي عن "فيروس كورونا" مصاحب لأداء الاختبارات الفصلية.

مها الصقعبي

تحرص إدارة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تحت رعاية عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني، على تطبيق الإجراءات التوعوية والاحترازية للوقاية من "فيروس كورونا"، حيث نفذت وحدة الأمن والسلامة لقسم الكيمياء بإشراف أ. منيرة إبراهيم التميمي وبمتابعة من رئيسة القسم د. أماني فرح اليوم الثلاثاء الموافق: ٢٦/ ٢/ ١٤٤٢هـ. برنامج توعوي مصاحب لأداء الاختبارات الفصلية حضورياً وسط إجراءات احترازية لمنع انتشار العدوى بفيروس كورونا. حيث بدأ من اليوم السابق للاختبارات بإرسال تعليمات للطالبات عبر وسائل التواصل الاجتماعي عن الإجراءات الواجب إتباعها لضمان سير عملية الاختبارات في بيئة صحية آمنة بكل يسر وسهولة، و تضمنت الإجراءات الوقائية توفير الكمامات والمعقمات، وبعض الأدوات اللازمة للاختبار للاستفادة منها طوال فترة الاختبارات، بالإضافة إلى تقليل عدد الطالبات داخل قاعة الاختبار للحفاظ على التباعد الجسدي بينهم . تأتي هذه الإجراءات من أجل الحفاظ على سلامة الطالبات وأعضاء هيئة التدريس وجميع منسوبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602652005