الخميس 25 أبريل 2024

كلية التربية للبنات بوادي الدواسر تحتفل بيوم المعلم العالمي تحت شعار ( المعلمون القيادة في أوقات الأزمات )

أميرة الشهراني

تحت شعار (المعلمون القيادة في أوقات الأزمات) وتحت رعاية سعادة العميد الدكتور/ ماجد آل شريدة  .أقامت وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بوادي الدواسر ـ قسم الطالبات ـ في يوم الأربعاء الموافق 7/10 / 2020م احتفالاً باليوم العالمي للمعلم بإشراف الدكتورة / رضا ربيع عبد الحليم وبمشاركة طالبات الكلية عبر القاعة الافتراضية زووم .

وقد هدفت الاحتفالية إلى تعريف الحضور بمكانة المعلم ودوره في بناء المجتمع بصفه عامة ودوره في وقت الأزمات بصفة خاصة. وقد شمل الحفل على عدة فقرات حيث بدأ بآيات من القرآن الكريم   ثم تقديم الشكر لسعادة عميد الكلية، والوكيلة، وجميع الحضور.

وعٌرض بعد ذلك نبذة للتعريف بيوم المعلم العالمي. وكلمة عن أهمية مكانة ودور المعلم في بناء وتشكيل وعي الطالب والذي يعتبر البذرة الحقيقية لبناء المجتمع. ثم تلاها فقرة عن دور الطالب تجاه المعلم واستشعاره لعظمة رسالته ودوره في التعليم. وبعد ذلك عرضت قائمة بأهم المعلمين البارزين بالعالم، وبعض كلمات الملوك ووزير التعليم التي سُجلت تمجيداً لذه المهنة العظيمة، وجهودهم في إدارة الأزمات خلال فترة جائحة كورونا.

واختتم الحفل ببعض مشاركات الطالبات ليوم المعلم العالمي، وبالشكر لجميع الحضور وللطالبات المشاركات في الحفل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602567343