السبت 20 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تنظم محاضرة عن: النشر الدولي

عبدالله ابراهيم العبلان

تحت رعاية سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج الدكتور حمد بن عبدالله القميزي، أقامت وحدة الدراسات العليا والبحث العلمي في كلية المجتمع بالخرج في يوم الثلاثاء الموافق 19/2/1442هـ محاضرة بعنوان "مقدمة عن النشر الدولي: مهارات الكتابة الفنية للملخص والمقدمة وفقا لمتطلبات الدوريات المصنفة " قدمها الدكتور السيد محمد إسماعيل من قسم اللغة الانجليزية، وقد حضر المحاضرة عدد من أعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع بالخرج،وتناولت المحاضرة النقاط التالية: أنواع الملخصات، مكونات الملخص، :الخصائص الفنية للملخصات البحثية، وأخيرا أمثلة عملية عن كتابات الملخصات من دورياتمصنفة.

وفي نهاية المحاضرة أتيحت الفرصة للمداخلات والتعليقات، وقد عبر الحضور عن شكرهم وتقديرهم للكلية على اهتمامها المتواصل بمتابعة أنشطة البحث العلمي لأعضاء هيئة التدريس،وحث وتشجيع أعضاء هيئة التدريس على الانخراط في أنشطة البحث العلمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602398110