الخميس 25 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ندوة بعنوان (أثر الجائحة على الجانب الإنساني من المجتمع19- covid)

مها الصقعبي

أقامت وحدة التدريب والخدمة المجتمعية وشعبة العمل التطوعي بقيادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية د. حصة بنت سعود الهزاني. ندوة بعنوان (أثر الجائحة على الجانب الإنساني من المجتمعcovid-19) في يوم الثلاثاء الموافق : 1442/2/12هـ. في الساعة 7 مساءً على برنامج zoom. قدمت الطالبات البرنامج مصحوب بعرض بوربوينت وأفلام وثائقية. تناولن فيه الإجراءات اللازمة للحفاظ على الصحة النفسية للمجتمعات المتأثرة بالفيروس، وأثر المخاوف من انتقال الفيروس على التماسك الاجتماعي، والعوامل التي تزيد من خطورة الإصابة بالإكتئاب، كما تناولن الامور التي تساعد على تحسين حال الصحة النفسية.  وقد صاحب البرنامج حلقة نقاش بين الحضور حول موضوع الندوة بإشراف د. أميرة صالح ود. عبير عبد الحكيم بحضور عدد من الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1601443839