السبت 28 سبتمبر 2024

90 سؤلاً و 90 جائزة بمناسبة اليوم الوطني التسعين للملكة العربية السعودية باحتفالية كلية الاداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

أقامت لجنة الاحتفاء باليوم الوطني بكلية الآداب و العلوم بوادي الدواسر فعالية (ثقافة وطنية) على مسرح مهرجان الوادي للتسوق و الترفيه، وتحوي هذه الفعالية على عدد ٩٠ سوالاً و ٩٠ جائزة و ذلك احتفاءً باليوم الوطني التسعين للملكة العربية السعودية، وقد تنوعت فقرات الفعالية بين مشاركات الوطنية و طرح العديد من الأسئلة التي تتناول تاريخ المملكة العربية السعودية المجيد و حكامها و علمائها ومدنها ومحافظاتها.

و شهدت الفعالية تفاعلاً كبيراً من الحضور و توزيع عدد تسعين جائزة عليهم بعد كل معلومة أو مشاركة وطنية.

و شكر أ. علي بن مبارك الصافي سعادة الدكتور:عمر بن نوح المطيري على دعمه لإنجاح هذه الفعالية، ونوه الصافي في حديثه أن هذه الفعالية كان الهدف من خلالها تقديم بعض المعلومات الثقافية بدءاً من تأسيس المملكة على يد المغفور له بإذن الله الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن -طيب الله ثراه - إلى عهد سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان - حفظهما الله-.

كما قدم د. عمر المطيري رئيس اللجنة المنظمة شكره لمؤسسة نجمة ليالينا على تجهيزه لمقر الفعاليات للمشاركة في فعاليات اليوم الوطني التسعين للملكة العربية السعودية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1601275633