السبت 28 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية تحتفي باليوم الوطني التسعين

أريج الزهراني

نظمت وحدة العمل الطلابي بعمادة السنة التحضيرية – قسم الطالبات يوم الأربعاء الموافق 1442/2/6هـ  احتفالاً باليوم الوطني السعودي عبر منصة Zoom . بحضور وكيلة عمادة السنة التحضيرية لشؤون الطالبات الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني ووكيلات الأقسام وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبات الكلية كما حضر الفعالية العديد من الطالبات. وتضمنت فعاليات الاحتفال النشيد الوطني ثم تلاوة لآيات عطرة من ذكر الله الحكيم تلتها كلمة ألقتها  طالبة من طالبات عمادة السنة التحضيرية ثم قصيدة بعنوان وطني الغالي .

كما تضمن الاحتفال عرض مرئي لأبرز انجازات الملك المؤسس عبد العزيز بن عبد الرحمن آل سعود طيب الله ثراه وتلتها انجازات الملك سلمان بن عبد العزيز حفظه الله. ثم تم عرض توضيحي بين أهم المناطق التاريخية في المملكة العربية السعودية. واختتم الحفل باعلان عن مسابقة موهبتي لوطني والتي على إثرها لاقت إعجاب واستحسان الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1601275317