السبت 28 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة بعنوان "ذوقيات التعامل مع الأبناء"

مها الصقعبي

تعتبر تربية الأبناء وبناء شخصيتهم وثقافتهم، من الأمور المهمّة والملحّة، وعلى هذا الأساس أقامت وحدة إشراقة وطن بالتعاون مع قسم الكيمياء دورة بعنوان (ذوقيات التعامل مع الأبناء) قدمتها ا/ باتعة الجعفري محاضر بقسم الكيمياء. تحت قيادة عميدة كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم د/حصه بنت سعود الهزاني. في يوم الأحد الموافق:1442/2/10هـ. عن طريق تسجيل صوتي، تناولت فيه عرض للمشاكل التي نعاني منها مع الأبناء، و أسببها و طرق لحل تلك المشاكل و انتقاء وسائل العقاب بحيث لا تترك آثر سلبي في نفسية الأبناء. وقد لاقت الدورة استحسان جميع منسوبات الكلية، حيث عبرنا عن سعادتهن بهذه الدورة والتي تعد إحدى أهم أساسيات التربية التي يجب عليهن الإلمام بها وبطريقة تنفيذها بالشكل الصحيح في تعاملهن مع أبنائهن بشكل يومي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1601270727